Postée il y a 32 jours
Pour une boulangerie pâtisserie artisanale, vous préparerez les pâtisseries. (Pâtes, crèmes, nappages, entremets, pièces montées...)
Vous travaillerez dans une équipe de 4 personnes dont le chef pâtissier à qui vous reporterez. Vous êtes autonome, vous maîtrisez les règles HACCP, vous êtes garant de l'entretien de votre poste de travail.
Vous travaillerez de 5h00 à 12h et une semaine sur 2 de 5h30 à 12h30. Vous serez en repos le mercredi hors saison et jour à définir pendant la saison.
Experience: 3 An(s) - souhaité dans ce domaine
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Etre ouvert aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.